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Risotto aglio nero, olio e peperoncino
Risotto aglio nero, olio e peperoncino
Ingredienti
Per 2 persone
200 g di riso
Peperoncino
Olio monocultivar nostrana @palazzodivarignana
10 foglie di basilico
4 spicchi di aglio nero
Pepe
Sale grosso
Al posto del brodo ho utilizzato acqua e sale grosso.
Procedimento
Per prima cosa metti nella risottiera due cucchiai di olio monocultivar nostrana e fai cuocere l’aglio nero per un paio di minuti.
Aggiungi ora il riso e fallo tostare. Versa un mestolo di acqua salata e comincia la cottura del riso.
Continua ad aggiungere acqua quando necessario e completa la cottura del risotto.
Nel frattempo frulla bene il basico con 2 cucchiai di olio e tieni da parte la salsina.
A cottura ultimata del riso toglilo dal fuoco e fallo mantecare con l’olio e servilo assieme a del peperoncino e la crema di basilico.
Buon appetito!
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