Rigatoni feta e pomodorini

Rigatoni feta e pomodorini

I rigatoni con feta e pomodorini sono una ricetta semplicissima e anche divertente. Bastano pochi passaggi e il risultato è sorprendente.

Scoprite qui un altro piatto che ho realizzato con la feta al forno… Una vera esplosione di gusto!

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 300 g rigatoni al kamut
  • 1 blocco di feta
  • 250 g pomodorini
  • Mezza cipolla
  • Basilico
  • Timo
  • Olio Evo
  • Sale e pepe

Procedimento

  1. Lava i pomodorini e mettili in una pirofila da forno.
  2. Condisci con olio, sale, basilico e timo. Cuoci in forno a 195 C per circa 40 minuti.
  3. Quando mancano 10 minuti di cottura per la feta comincia a cuocere la pasta.
  4. Prendi fuori la pirofila da forno, mescola bene feta e pomodorini e schiaccia i pomodorini. Aggiungi la pasta, mescola bene e servi.
  5. Completa con basilico, timo e olio Evo a crudo!