Pasta fredda

Pasta-fredda

Dite che è arrivata la stagione della pasta fredda? Beh io direi proprio di sì! Ideale per riuscire a mangiare sano e bilanciato anche nei giorni in cui siamo più di fretta perché possiamo prepararla in anticipo e portarla dove vogliamo. Oggi l’ho preparata con fave, pomodorini, zucchine e rucola…molto fresca! L’ho abbinata alla Linfa Integra di Vitasnella. Che in questo periodo di caldo afoso è fondamentale per reintegrare con minerali e le vitamine.

Ingredienti

  • 150g di pasta integrale (io ho usato le mezze maniche)
  • 100g di fave
  • 1 zucchina media
  • 20 pomodorini
  • una manciata di rucola
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. Fate sbollentare le fave per un paio di minuti e poi lasciatele raffreddare.
  2. Sbucciate le fave e tenetele da parte.
  3. Tagliate la zucchina e saltatela in padella con un filo d’olio per qualche minuto.
  4. Tagliate i pomodorini e mischiateli in una ciotola con le fave, le zucchine e la rucola.
  5. Cuocete la pasta e conditela con le verdure e un cucchiaio di olio.

Contenuti esclusivi per la mia tribù