Pasta con zucca e peperoni

Pasta-con-zucca-e-peperoni

Pasta lover…da sempre e per sempre. Quindi va a finire che la provo in ogni forma e ricetta! Questa ad esempio è pasta di grano saraceno che mi hanno mandato gli amici di Felicia, senza glutine e naturalmente ricca di proteine e di minerali!
Lo sapevi che mangiare pasta integrale contribuisce a diminuire la ritenzione idrica?

Ingredienti

  • 170 g zucca
  • 100 g peperone rosso
  • 100 g peperone giallo
  • Succo di mezza arancia
  • Timo
  • 200 g mezzi rigatoni al grano saraceno integrale Felicia

Procedimento

  1. Taglia a cubetti zucca e peperoni. Condisci con timo, succo di mezza arancia, sale grosso ed un filo di olio.
  2. Metti in una teglia rivestita di carta forno e cuoci a 180 gradi per circa 35 minuti.
  3. Metti a bollire la pasta in acqua leggermente salata, poi scolala, aggiungila alle verdure e mescola bene.
  4. Impiatta e completa con altro timo fresco e scorza di arancia.

Contenuti esclusivi per la mia tribù