Pasta ai frutti di mare

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pasta corta a piacere
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 asparagi
  • 1 sacchetto di vongole
  • 1 sacchetto di cozze
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio EVO

Procedimento

  1. Metti le cozze e le vongole in padella con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
  2. Fai cuocere 5 minuti fino a quando non si saranno aperti tutti i gusci.
  3. Nel frattempo taglia gli asparagi e cuocili in padella con olio EVO per due minuti.
  4. Aggiungi gli asparagi alla padella con cozze e vongole, aggiungi una bustina di zafferano e fai sobbollire per 1 minuto.
  5. Cuoci la pasta in acqua salata e scolala tre minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
  6. Salta la pasta nel sugo, aggiungendo l’acqua di cottura.

Buon appetito!

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