Orecchiette burrata e alici

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

Per il crumble di pane

  • 2 fette di pane da toast
  • 1 cucchiaino di carbone vegetale
  • 2 cucchiai di olio

Procedimento

  1. Lava i pomodorini, condiscili con olio EVO e sale grosso e cuocili in forno a 200 gradi per 30/40 minuti. Una volta che sono cotti rimuovi la buccia e tieni da parte.
  2. Per il crumble di pane: frulla il pane fino a ridurlo ad una consistenza sabbiosa e cuocilo in padella con l’olio ed il carbone vegetale fino a farlo diventare croccante.
  3. Frulla la burrata con la sua acqua fino ad ottenere una crema morbida.
  4. Cuoci le orecchiette in acqua salata, scolale e condiscile con la crema di burrata.
  5. Impiatta e completa con i pomodorini confit, i filetti di alici in salsa piccante, l’olio delle alici ed il crumble di pane nero.

Buon appetito!

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