Orecchiette alle melanzane e sgombro

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

Procedimento

  1. Taglia lo scalogno e fallo soffriggere in padella con 4 cucchia di olio.
  2. Nel frattempo taglia le melanzane a rondelle e aggiungile allo scalogno assieme al rosmarino e cuoci per 3/4 minuti.
  3. Aggiungi ora i pomodorini precedentemente sminuzzati e le olive taggiasche e cuoci per altri due minuti.
  4. Per ultimo aggiungi lo sgombro all’olio di oliva e cuoci per un ulteriore minuto.
  5. Nel frattempo fai bollire in acqua leggermente salata le orecchiette e falle cuocere per 3 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione.
  6. Scola le orecchiette tenendo da parte l’acqua di cottura.
  7. Aggiungi le orecchiette al sugo e completa la cottura aggiungendo l’acqua di cottura che hai conservato.
  8. Impiatta le orecchiette alle melanzane e completa con del rosmarino tagliato a pezzettini.

Buon appetito!

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