Noodles al salmone ed edamame

Noodles al salmone ed edamame

Ingredienti

  • 200 g di noodles
  • 2 filetti di salmone
  • 10 cavoletti di bruxelles
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di oyster sauce
  • 2 cucchiai di edamame
  • Olio EVO
  • Sesamo nero

Procedimento

  1. Taglia i cavoletti di bruxelles a metà e scottali in una padella con due cucchiai di olio per 3 minuti.
  2. Aggiungi ora gli edamame e cuoci per altri due minuti.
  3. Nel frattempo cuoci i filetti di salmone in una padella antiaderente per 2 minuti ogni lato.
  4. A fine cottura taglialo a pezzetti.
  5. Cuoci i noodles in acqua salata, scolali e aggiungili nella padella delle verdure, aggiungi la salsa di soia e la oyster sauce e salta i noodles per due minuti.
  6. Aggiungi ora il salmone scottato in padella e servi. Completa con il sesamo nero.

Buon appetito.