Noodle con verdure e latte di cocco

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 200 g di noodles
  • 200 g di broccoli
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 150 ml di latte di cocco
  • Sesamo nero
  • 1 cucchiaino di pasta di zenzero
  • 1 scalogno

Procedimento

  1. Fai soffriggere in padella lo scalogno tagliato sottile con 1 cucchiaino di pasta di zenzero.
  2. In alternativa alla pasta di zenzero puoi utilizzare lo zenzero fresco grattugiato.
  3. Aggiungi ora le verdure tagliate a pezzettoni e fai cuocere per 3 minuti.
  4. Versa in padella il latte di cocco e fai cuocere per altri 4 minuti a fuoco basso.
  5. Nel frattempo fai bollire i noodle in acqua salata, scolali e saltali in padella con le verdure.
  6. Completa il piatto con del sesamo nero.

Buon appetito.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"