Lasagne di mare

Lasagne-di-mare
Lasagne-di-mare

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
1/5

Ingredienti

  • 2 moscardini
  • 20 canocchie
  • 2 tentacoli di polpo grandi
  • 200 ml latte di cocco
  • Timo fresco
  • Pomodorini
  • Sfoglia per lasagne

Procedimento

  1. Per il ragù di pesce: frulla bene i moscardini con un robot da cucina e saltali in padella per un paio di minuti con due cucchiai di olio.
  2. Con una forchetta schiacciali bene in modo da separare i pezzettini che si formano mentre cuoce.
  3. Nel frattempo pulisci bene le canocchie (devi tagliare con una forbice i due lati e prelevare solo la polpa), taglia i tentacoli di polpo già cotto in precedenza e aggiungi il tutto ai moscardini.
  4. Versa il latte di cocco e cuoci per qualche minuto a fiamma bassa fino a quando non si addensa.
  5. Fai bollire per un paio di minuti le sfoglie da lasagna e comincia a comporre le lasagne mettendo sul fondo la sfoglia.
  6. Aggiungi due cucchiai di ragù di pesce e dei pomodorini sopra, poi ricopri con altra sfoglia.
  7. Completa con del timo fresco e fai in totale 3 strati e metti a cuocere in forno per 15 minuti circa a 180 gradi.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"