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Difficoltà:
1/5
Ingredienti
- 2 moscardini
- 20 canocchie
- 2 tentacoli di polpo grandi
- 200 ml latte di cocco
- Timo fresco
- Pomodorini
- Sfoglia per lasagne
Procedimento
- Per il ragù di pesce: frulla bene i moscardini con un robot da cucina e saltali in padella per un paio di minuti con due cucchiai di olio.
- Con una forchetta schiacciali bene in modo da separare i pezzettini che si formano mentre cuoce.
- Nel frattempo pulisci bene le canocchie (devi tagliare con una forbice i due lati e prelevare solo la polpa), taglia i tentacoli di polpo già cotto in precedenza e aggiungi il tutto ai moscardini.
- Versa il latte di cocco e cuoci per qualche minuto a fiamma bassa fino a quando non si addensa.
- Fai bollire per un paio di minuti le sfoglie da lasagna e comincia a comporre le lasagne mettendo sul fondo la sfoglia.
- Aggiungi due cucchiai di ragù di pesce e dei pomodorini sopra, poi ricopri con altra sfoglia.
- Completa con del timo fresco e fai in totale 3 strati e metti a cuocere in forno per 15 minuti circa a 180 gradi.