Home
Ricette
Antipasti
Cena con amici
Colazione
Dolci
Piatti unici
Pre e Post workout
Primi
Secondi
Sunday
Take Away
Allenamenti
Workout total body
Brucia e tonifica
Chi siamo
Contatti
Menu
Home
Ricette
Antipasti
Cena con amici
Colazione
Dolci
Piatti unici
Pre e Post workout
Primi
Secondi
Sunday
Take Away
Allenamenti
Workout total body
Brucia e tonifica
Chi siamo
Contatti
Search
Close
Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Gnocchi di seppia e tartufo nero
Gnocchi di seppia e tartufo nero
Ingredienti
Per 2 persone
1 seppia grande ben pulita
2 patate
1 bustina di zafferano
Funghi
Olio EVO
Tartufo nero
Procedimento
Pulisci bene la seppia e conserva solo la parte centrale.
Frullala molto accuratamente con un frullatore ad immersione o con un frullatore potente.
Metti la crema di seppia ottenuta in una sac a poche.
Crea degli gnocchi con la sac a poche e falli cuocere in padella con due cucchiai di olio per circa 5 minuti circa.
Per la crema di patate: fai bollire le patate sbucciate e tagliate a dadini per 20 minuti in acqua leggermente salata.
Una volta cotte frulla le patate con acqua, sale e zafferano fino ad ottenere una cremina leggermente densa.
Per i funghi: cuoci in funghi per 5 minuti in padella con due cucchiai di olio EVO.
Composizione del piatto: metti sul fondo la crema di patate allo zafferano, aggiungi ora gli gnocchi ed i funghi e completa con del tartufo nero.
Buon appetito!
Scopri altre ricette
Pre e Post workout
Il magnesio in una routine sportiva e di benessere
LEGGI TUTTO »
Pesce
Salmone al forno con more e aceto balsamico
LEGGI TUTTO »
Pesce
Filetto di baccalà con crema di zucca alla maggiorana e porro fritto
LEGGI TUTTO »
Search
Menu
Home
Ricette
Antipasti
Cena con amici
Colazione
Dolci
Piatti unici
Pre e Post workout
Primi
Secondi
Sunday
Take Away
Allenamenti
Workout total body
Brucia e tonifica
Chi siamo
Contatti
Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram