Gnocchi di seppia e tartufo nero

Gnocchi di seppia e tartufo nero

Ingredienti

Per 2 persone

  • 1 seppia grande ben pulita
  • 2 patate
  • 1 bustina di zafferano
  • Funghi
  • Olio EVO
  • Tartufo nero

Procedimento

  1. Pulisci bene la seppia e conserva solo la parte centrale.
  2. Frullala molto accuratamente con un frullatore ad immersione o con un frullatore potente.
  3. Metti la crema di seppia ottenuta in una sac a poche.
  4. Crea degli gnocchi con la sac a poche e falli cuocere in padella con due cucchiai di olio per circa 5 minuti circa.
  5. Per la crema di patate: fai bollire le patate sbucciate e tagliate a dadini per 20 minuti in acqua leggermente salata.
  6. Una volta cotte frulla le patate con acqua, sale e zafferano fino ad ottenere una cremina leggermente densa.
  7. Per i funghi: cuoci in funghi per 5 minuti in padella con due cucchiai di olio EVO.
  8. Composizione del piatto: metti sul fondo la crema di patate allo zafferano, aggiungi ora gli gnocchi ed i funghi e completa con del tartufo nero.

Buon appetito!