Curry di pomodoro con gamberi e ceci

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Difficoltà:
2/5

Non è un segreto che le mie ricette siano spesso ispirate dai miei viaggi, e in questo caso ho voluto richiamare i miei ricordi della Thailandia.

Questo curry di pomodoro è preparato con la Salsa Ciliegini Mutti, perfetta per richiamare quei colori vivaci dei miei ricordi e in più il suo gusto fresco riesce a creare un perfetto equilibrio di sapori e a far risaltare il binomio di ceci e di gamberi.  Ecco la ricetta!

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Salsa Ciliegini Mutti
  • 250 ml di acqua
  • 50 ml di latte di cocco
  • 20 code di gambero
  • 150 g di ceci precotti
  • 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
  • Zenzero
  • Basilico

Procedimento

  1. Versa la Salsa Ciliegini Mutti in una padella con l’acqua, il latte di cocco e la pasta di curry.
  2. Fai sobbollire per un paio di minuti poi aggiungi ceci, gamberi e zenzero grattugiato.
  3. Cuoci fino a quando i gamberi non sono pronti.
  4. Lascia raffreddare per un paio di minuti e servi con olio EVO e basilico.

Buon appetito!

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