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Difficoltà:
2/5
Non è un segreto che le mie ricette siano spesso ispirate dai miei viaggi, e in questo caso ho voluto richiamare i miei ricordi della Thailandia.
Questo curry di pomodoro è preparato con la Salsa Ciliegini Mutti, perfetta per richiamare quei colori vivaci dei miei ricordi e in più il suo gusto fresco riesce a creare un perfetto equilibrio di sapori e a far risaltare il binomio di ceci e di gamberi. Ecco la ricetta!
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Salsa Ciliegini Mutti
- 250 ml di acqua
- 50 ml di latte di cocco
- 20 code di gambero
- 150 g di ceci precotti
- 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
- Zenzero
- Basilico
Procedimento
- Versa la Salsa Ciliegini Mutti in una padella con l’acqua, il latte di cocco e la pasta di curry.
- Fai sobbollire per un paio di minuti poi aggiungi ceci, gamberi e zenzero grattugiato.
- Cuoci fino a quando i gamberi non sono pronti.
- Lascia raffreddare per un paio di minuti e servi con olio EVO e basilico.
Buon appetito!