Curry di funghi e ceci

Curry-di-funghi-e-ceci

Ricettina del giorno: riso basmati con curry giallo, funghi, ceci e curcuma. Un concentrato di salute e bontà!

Ingredienti

  • 300 g di funghi
  • 100 g di ceci precotti
  • 120 g riso basmati
  • 150 ml latte di cocco
  • Olio Evo
  • Acqua
  • Curcuma
  • Curry giallo
  • Rosmarino
  • Sesamo nero

Procedimento

  1. Per prima cosa mettete a cuocere in padella funghi, ceci e rosmarino con un filo di olio.
  2. Cuocete per una decina di minuti.
  3. A parte mettete in una pentola latte di cocco e acqua nelle stesse proporzioni.
  4. Aggiungete la curcuma ed il curry e cuocete a fiamma bassa per 5-6 minuti.
  5. Fate bollire il riso basmati in acqua leggermente salata.
  6. Mettete sul fondo del piatto il riso basmati, sopra il mix funghi e ceci e completate con la crema di cocco alla curcuma.

Contenuti esclusivi per la mia tribù