Spring rolls con salsa di arachidi

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DifficoltĂ :
2/5

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Ingredienti per 6 spring rolls

  • 6 fogli di carta di riso
  • 3 carote
  • 1 cetriolo
  • 1 mango
  • 1 avocado
  • 1 confezione di vermicelli di riso
  • Salsa al burro d’arachidi
  • 1 cucchiaino di lime
  • 2 cucchiaino di soia
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • foodspring
  • 2 cucchiai di latte di cocco
  • 4 cucchiai di acqua

Procedimento

  1. Per la salsa: metti tutto in un pentolino e scalda fino ad ottenere una cremina.
  2. Vermicelli di riso: porta ad ebollizione l’acqua in una pentola e immergi i vermicelli di riso, spegni la fiamma, copri con il coperchio e attendi 4 minuti.
  3. Ripieno: taglia tutte le verdure, il mango e l’avocado a fettine.
  4. Composizione: immergi i fogli di riso (uno per volta) in una ciotola riempita con acqua calda del rubinetto fino a quando non sono morbidi e lavorabili.
  5. Metti il foglio di riso sopra un piatto, aprilo bene e inserisci tutti gli ingredienti, compresi i vermicelli di riso.
  6. Richiudi i roll come se fossero un pacchetto.
  7. Servi gli spring rolls assieme alla salsa al burro d’arachidi.

Buon appetito!

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