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Riso rosso con gamberi ed edamame
Riso rosso con gamberi ed edamame
Ingredienti
200 g di riso rosso
150 g di edamame
1 avocado
Olio EVO
Sale e pepe
Paprika affumicata
Mezzo scalogno
6 gamberi
Procedimento
Cuoci in padella gli edamame con mezzo scalogno.
Dopo 5 minuti di cottura frullali assieme all’avocado e un po’ di acqua fino ad ottenere una cremina.
Gli avocado sono di diversa grandezza, regola la quantità da utilizzare in funzione dei tuoi gusti.
Fai cuocere il riso rosso per 40 minuti in acqua salata, scolalo e saltalo in padella con olio EVO per 3 minuti.
Nel frattempo cuoci i gamberi in padella con olio di oliva e mezzo cucchiaino di paprika affumicata per 2 minuti.
Componi il piatto mettendo la crema di edamame sul fondo, sopra il riso rosso ed i gamberi alla paprika.
Buon appetito!
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