Poke bowl al salmone

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 80 g di riso basmati
  • 100 g di salmone abbattuto
  • Mezzo mango
  • 2 cucchiai di edamame
  • Sesamo nero
  • Zucca al forno
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio
  • 3 cucchiai di succo di lime

Procedimento

  1. Per la zucca al forno: taglia la zucca a dadini, condiscila con olio EVO e sale grosso e falla rosolare in forno a 190 gradi per circa 30 minuti. Fai bollire il riso in acqua leggermente salata.
  2. Nel frattempo prepara:
  3. Edamame: Io utilizzo quelli surgelati; li faccio cuocere a microonde per 120 secondi, poi li condisco con olio EVO e sale.
  4. Mango: taglialo a dadini.
  5. Salsa: mischia tre cucchiai di soia con 1 cucchiaio di olio e tre cucchiai di succo di lime.
  6. Salmone: taglialo a dadini e lascialo marinare per 5 minuti con la salsa appena preparata.
  7. Componi la poke bowl mettendo il riso sul fondo e tutti gli altri ingredienti sopra. Utilizza la restante salsa per condire tutto a tuo piacimento.

Buon appetito!

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