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Difficoltà:
2/5
Ingredienti
- 80 g di riso basmati
- 100 g di salmone abbattuto
- Mezzo mango
- 2 cucchiai di edamame
- Sesamo nero
- Zucca al forno
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio
- 3 cucchiai di succo di lime
Procedimento
- Per la zucca al forno: taglia la zucca a dadini, condiscila con olio EVO e sale grosso e falla rosolare in forno a 190 gradi per circa 30 minuti. Fai bollire il riso in acqua leggermente salata.
- Nel frattempo prepara:
- Edamame: Io utilizzo quelli surgelati; li faccio cuocere a microonde per 120 secondi, poi li condisco con olio EVO e sale.
- Mango: taglialo a dadini.
- Salsa: mischia tre cucchiai di soia con 1 cucchiaio di olio e tre cucchiai di succo di lime.
- Salmone: taglialo a dadini e lascialo marinare per 5 minuti con la salsa appena preparata.
- Componi la poke bowl mettendo il riso sul fondo e tutti gli altri ingredienti sopra. Utilizza la restante salsa per condire tutto a tuo piacimento.
Buon appetito!