Poke bowl

Poke-bowl

Una Poke bowl dal sapore autunnale con legumi, io ho scelto i ceci, e funghi. Super colorata e saporita, un piatto unico perfetto!

Ingredienti

  • 80 g riso venere
  • 150 g funghi
  • 1 manciata spinacini
  • 50 g avocado
  • 80 g ceci lessati
  • 50 g barbabietola cotta
  • 1 cucchiaio salsa tahina
  • succo di limone
  • sale e pepe
  • olio Evo
  • timo

Procedimento

  1. Per prima cosa metti a bollire il riso venere in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Per l’hummus: frulla ceci, barbabietola, salsa tahina, succo di limone e sale per 20 secondi.
  3. Aggiungi qualche cucchiaio di acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  4. Taglia i funghi e saltali in padella con un filo di olio e timo per qualche minuto.
  5. Taglia l’avocado a fettine.
  6. Composizione: metti il riso sul fondo del piatto e aggiungi sopra tutti gli altri ingredienti.

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