Pad thai

Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati al momento nel wok con l’aggiunta di diversi ingredienti. Scoprite la mia versione!

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cucchiaio di arachidi tagliati grossolanamente
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino di salsa al tamarindo
  • Succo di un limone
  • 80g di tagliolini di riso
  • 1 carota
  • Mezzo peperone
  • 5 asparagi
  • Mezza zucchina grande
  • Sesamo
  • 1 uovo

Procedimento

  1. Per la salsa: mischia arachidi, tamarindo, soia, succo di limone e olio.
  2. Metti a bollire i noodles per il tempo indicato sulla confezione. Salta le verdure in padella, aggiungi l’uovo e togli dal fuoco.
  3. Aggiungi ora i noodles, la salsa e salta in padella per un paio di minuti.
  4. Completa con altri arachidi e sesamo nel piatto.