Millefoglie di patate, uova e asparagi




Millefoglie di patate, uova e asparagi

Ingredienti

Procedimento

  1. Taglia le patate magenta a fettine di circa 2 mm (aiutandoti con una mandolina) e disponile su di una teglia ricoperta di carta forno.
  2. Spennella le chips di patata con olio EVO e falle cuocere in forno per almeno 30 minuti a 175 gradi.
  3. Taglia gli asparagi a pezzetti e cuocili in padella con olio e scalogno per 3 minuti.
  4. Devono rimanere croccantiRivesti un piccolo bicchiere con la pellicola trasparente, spennella la pellicola con olio e apri un uovo al centro.
  5. Richiudi la pellicola in modo da creare un fagotto e avendo cura di far uscire bene l’aria al suo interno.
  6. Fai sobbollire l’uovo in acqua per 6-7 minuti.
  7. Per la salsa allo yogurt: mescola lo yogurt con 2 cucchiaini di Crema all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” con senape di Dijon.
  8. Composizione piatto: metti sul fondo del piatto le chips di patata e comincia a disporre sopra gli asparagi cotti in padella e altre chips di patata.
  9. Aggiungi ora le uova in pochette e la salsa allo yogurt. Completa con altra Crema all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” con senape di Dijon.

Buon appetito.