Insalata di polpo e mango

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Difficoltà:
3/5

Ingredienti per 4 persone

  • 1 polpo da circa 1 kg
  • 1 mango
  • 800 g Puntarelle
  • 20 pomodorini gialli e rossi
  • 2 cucchiai di Olive taggiasche
  • Succo di limone
  • Olio Evo

Procedimento

  1. Per il polpo: il modo migliore per cuocere il polpo è di immergerlo per 3-4 volte in acqua che bolle e poi cuocerlo a vapore per circa 1 ora.
  2. Passato questo tempo tagliate i tentacoli a pezzetti e saltateli in padella con un cucchiaio di olio.
  3. Nel frattempo pulite bene le puntarelle e tagliatele in 4. Lasciatele circa mezz’ora in acqua e ghiaccio in modo da ridurre il loro sapore amarognolo.
  4. Tagliate i pomodorini a metà ed il mango a pezzetti.
  5. Mettete nell’insalatiera tutti gli ingredienti, condite con un’emulsione di olio Evo e succo di limone e servite.

Buon appetito!

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