Frisella integrale con salsa e baccalà

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Difficoltà:
2/5

In collaborazione con

Frisella integrale condita con Salsa Pronta Pizzutello Mutti e cubi di baccalà. Questo piatto è ideale per un aperitivo: è veloce da preparare e facile da gustare.

Ho scelto di utilizzare la nuova Salsa Pronta Pizzutello Mutti perché ero curioso di scoprire il suo gusto leggero, dato dall’unione dei pomodori Pizzutello alla cipolla, all’olio di oliva, al prezzemolo e al sale.

Devo dire che l’abbinamento di questa salsa al baccalà, alle olive e alla cipolla di Tropea è riuscito proprio bene!

Ingredienti

  • 1 bottiglia di Salsa Pronta Pizzutello Mutti
  • 4 friselle
  • 200 g filetto di Baccalà
  • Olive
  • Cipolla di Tropea
  • Olio Evo

Procedimento

  1. Per prima cosa versa la Salsa Pronta Pizzutello Mutti in un pentolino e scaldala.
  2. Nel frattempo taglia il baccalà a cubetti e saltali in una seconda padella con 2 cucchiai di olio Evo per qualche minuto.
  3. Prendi la salsa e stendila bene sopra le 4 friselle, aggiungi i cubi di baccalà, le olive tagliate e la cipolla a fettine.
  4. Completa con olio Evo e timo fresco.
    Servi e degusta in compagnia!

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