Frisella integrale avocado e gamberi

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
DifficoltĂ :
2/5

Ingredienti per 4 persone

  • 1 avocado maturo
  • 60 g di ricotta
  • 16 pomodorini
  • Olio Evo
  • Sale
  • 16 gamberoni
  • Fiocchi di sale nero

Procedimento

  1. Per prima cosa condisci i pomodorini con olio Evo e sale grosso e mettili a cuocere in forno ventilato 190 gradi per 25-30 minuti. Nel frattempo:
  2. frulla la polpa di un avocado medio con ricotta e sale fino in modo da ottenere una crema liscia.
  3. Cuoci in padella con un filo d’olio i gamberoni dopo averli puliti dal carapace e dall’intestino.
  4. Quando i pomodorini sono pronti componi il piatto spalmando la crema di avocado e ricotta sulla frisella e aggiungendo 4 gamberoni e 4 pomodorini per ognuno.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"