Crostini di ricotta e caco mela

crostini-di-ricotta
crostini-di-ricotta

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
0.5/5

Ecco un’idea veloce per colazione o merenda! Io avevo fatto il pane di quinoa, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di pane che avete in casa!

Crostini di ricotta e caco mela

Ingredienti

  1. 4 fette di pane di quinoa
  2. 125 g di ricotta
  3. 1 caco mela
  4. Sciroppo d’acero
  5. Semi di zucca

Procedimento

  1. Fate tostare il pane in padella per un paio di minuti, spalmateci sopra la ricotta e aggiungete una fetta di caco mela.
  2. Completate con lo sciroppo d’acero e dei semi di zucca!

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"