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Difficoltà:
2/5
Ingredienti
Per le crepes
- 50 g farina di ceci
- 120ml di acqua
- Mezzo cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di curcuma
- 1⁄4 cucchiaino di bicarbonato
- Aceto di mele
Per il ripieno
- Broccoli
- Spinaci
- Misto funghi
- Mezzo bicchiere di latte di cocco
- Sale e pepe
- Lemongrass
Procedimento
- Per le crepes: in una terrina mescola la farina di ceci, acqua, sale, aceto di mele, curcuma, bicarbonato di sodio.
- Scalda una padella da crepes e ungila con un goccio di olio evo.
- Versa il composto nella padella e muovi la padella per spargerlo su tutta la superficie.
- Cuoci per un paio di minuti per lato.
- Per il ripieno: fai soffriggere la cipolla ed il lemon grass con 2 cucchiai d’olio.
- Aggiungi i funghi e cuoci per 2 minuti. Aggiungi gli spinaci e broccoli e cuoci per altri due minuti.
- Completa con un goccio di latte di cocco e spegni.
- Metti il ripieno su una crepe e servi.
Buon appetito!