Crepes di ceci ripiena di verdure

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

Per le crepes

  • 50 g farina di ceci
  • 120ml di acqua
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di curcuma
  • 1⁄4 cucchiaino di bicarbonato
  • Aceto di mele

Per il ripieno

  • Broccoli
  • Spinaci
  • Misto funghi
  • Mezzo bicchiere di latte di cocco
  • Sale e pepe
  • Lemongrass

Procedimento

  1. Per le crepes: in una terrina mescola la farina di ceci, acqua, sale, aceto di mele, curcuma, bicarbonato di sodio.
  2. Scalda una padella da crepes e ungila con un goccio di olio evo.
  3. Versa il composto nella padella e muovi la padella per spargerlo su tutta la superficie.
  4. Cuoci per un paio di minuti per lato.
  5. Per il ripieno: fai soffriggere la cipolla ed il lemon grass con 2 cucchiai d’olio.
  6. Aggiungi i funghi e cuoci per 2 minuti. Aggiungi gli spinaci e broccoli e cuoci per altri due minuti.
  7. Completa con un goccio di latte di cocco e spegni.
  8. Metti il ripieno su una crepe e servi.

Buon appetito!

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