Club sandwich

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Difficoltà:
1/5

Ingredienti per 2 sandwich

  • 4 fette di pane ai cereali
  • 1 avocado
  • 6 gamberoni
  • 1 cucchiaio di miele di bosco Mielizia
  • Maionese allo zenzero
  • 1 uovo
  • Olio di semi
  • Zenzero
  • 1 cucchiaio di Succo di limone

Procedimento

  1. Per la maionese: prendete un minipimer e mettete nel suo contenitore l’uovo, il succo di limone e un filo di olio. Cominciate a frullare e aggiungete l’olio a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete ora dello zenzero grattugiato e mescolate bene.
  2. Avocado grigliato: aprite l’avocado e prelevate la polpa mantenendola intatta. Tagliatela a fettine spesso circa 3 mm e grigliatelo in padella con un filo di olio per un paio di minuti a lato.
  3. Per i gamberi: pulite bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale. Cuoceteli in padella per 60 secondi con un filo di olio poi aggiungete il miele e cuocete per altri 60 secondi.
  4. Tostate le fette di pane ai cereali e componete il sandwich mettendo sul fondo l’avocado grigliato, poi gamberi e completate con la maionese allo zenzero.

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