Club sandwich

Club-sandwich

Semplici, veloci e gustosi.. i club sandwich sono un must per le cene improvvisate con gli amici! La mia versione con i gamberoni è fresca e leggera, super consigliata anche per l’arrivo dell’estate!

Ingredienti

Per 2 sandwich

  • 4 fette di pane ai cereali
  • 1 avocado
  • 6 gamberoni
  • 1 cucchiaio di miele di bosco Mielizia
  • Maionese allo zenzero
  • 1 uovo
  • Olio di semi
  • Zenzero
  • 1 cucchiaio di Succo di limone

Procedimento

  1. Per la maionese: prendete un minipimer e mettete nel suo contenitore l’uovo, il succo di limone e un filo di olio. Cominciate a frullare e aggiungete l’olio a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete ora dello zenzero grattugiato e mescolate bene.
  2. Avocado grigliato: aprite l’avocado e prelevate la polpa mantenendola intatta. Tagliatela a fettine spesso circa 3 mm e grigliatelo in padella con un filo di olio per un paio di minuti a lato.
  3. Per i gamberi: pulite bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale. Cuoceteli in padella per 60 secondi con un filo di olio poi aggiungete il miele e cuocete per altri 60 secondi.
  4. Tostate le fette di pane ai cereali e componete il sandwich mettendo sul fondo l’avocado grigliato, poi gamberi e completate con la maionese allo zenzero.

Contenuti esclusivi per la mia tribù