Capasanta zucca e quinoa croccante

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Difficoltà:
3.5/5

Ingredienti per 2 persone

  • 6 capesante
  • 200 g di zucca
  • 30 g di quinoa
  • Olio Evo
  • Sale e pepe

Procedimento

  1. Per la crema di zucca: taglia la zucca a pezzetti, condiscila con olio e sale e cuocila in forno a 180 C per circa 30 minuti.
  2. Una volta cotta frullata aggiungendo un poco di acqua per ottenere una crema abbastanza densa.
  3. Per la quinoa croccante: fai bollire la quinoa ed una volta cotta raffreddala.
  4. Salta la quinoa in padella antiaderente con due cucchiai di olio per circa 15 minuti, fino a quando non cambia di colore e diventa ben croccante.
  5. Per la capasanta: in una padella fai arrostire le capesante per 2 minuti a lato.
  6. Composizione: metti sul fondo la crema di zucca, aggiungi le capesante sopra e completa con la quinoa croccante.

Buon appetito!

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