Cannelloni di pane carasau, ricotta, zucchine e salmone affumicato

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 5 cannelloni

  • Pane carasau integrale Baule Volante
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 zucchina grande
  • 350 g di ricotta
  • 5 fiori di zucca

Procedimento

  1. Per prima cosa taglia a pezzettini il salmone affumicato e la zucchina, mettili in una ciotola assieme alla ricotta e mescola fino ad amalgamare il tutto.
  2. Prendi ora il pane carasau @baulevolantebio che è già della forma e misura perfetta per fare i cannelloni e bagnalo da entrambi i lati con acqua calda utilizzando un pennello fino ad ammorbidirlo.
  3. Non esagerare con l’acqua, dopo qualche minuto si ammorbidirà.
  4. Metti il ripieno prima preparato sopra il pane lasciando circa 1 cm da un lato e richiudilo fino a formare un cannellone.
  5. Metti tutti i cannelloni appena creati in una teglia rivestita di carta forno e mettici sopra un fiore di zucca.
  6. Completa con olio, sale e pepe ed inforna a 200 g per circa 20 minuti.

Buon appetito!

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