Burger polpo e burrata

burger-polpo-e-burrata
burger-polpo-e-burrata

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 panini

  • 2 tentacoli di polpo
  • 2 buns
  • 8 pomodorini
  • 2 cucchiai di burrata
  • Timo
  • Olio Evo

Procedimento

  1. Porta l’acqua a bollore in una pentola a bordi alti e immergi, tenendolo per la testa, il polpo per 3-4 volte fino a fare arricciare i tentacoli. Cuocilo ora per 60 minuti in vaporiera.
  2. Nel frattempo condisci i pomodorini con olio Evo, sale e timo e saltali in padella per qualche minuto.
  3. Quando il polpo è pronto taglia i tentacoli e componi il panino mettendo un cucchiaio di burrata, sopra un tentacolo di polpo e completa coi pomodorini saltati.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"