Rollè di branzino con Salsa Datterini

Rollè di branzino con Salsa Datterini

Ingredienti

Per 2 persone

  • 4 filetti di branzino
  • 150 g di spinaci
  • 2 cucchiai di pinoli
  • Olio EVO
  • Timo
  • Salsa Mutti Datterini
  • Sale e pepe
  • 1 cuore di carciofo

Procedimento

  1. Per prima cosa fai cuocere in padella con due cucchiai di olio gli spinaci fino a quando non diventano morbidi.
  2. Sminuzzali con un coltello e tienili da parte.
  3. Sopra un tagliere stendi i filetti di branzino, adagia sopra un cucchiaio di spinaci sminuzzati, dei pinoli e arrotola fino a formare un rollè. Utilizza uno stuzzicadenti per mantenere la forma durante la cottura.
  4. Metti i 4 rollè in una teglia rivestita da carta forno, versa un goccio d’olio e cuoci in forno a 175 gradi per 15 minuti.
  5. Nel frattempo versa la Salsa Mutti Datterini in un pentolino, aggiungi del timo fresco e fai scaldare per 2 minuti a fuoco basso.
  6. Taglia il cuore di carciofo a striscioline e condiscilo con olio e sale.
  7. Impiattamento: metti sul fondo la Salsa Mutti Datterini, adagia sopra due rollè di branzino e completa con dei carciofi crudi.

Buon appetito.