Gnocchi di seppia

Gnocchi-di-seppia

Gnocchi di seppia con edamame e piselli, una vera delizia!

Ingredienti

  • 400 g seppia
  • Rosmarino
  • Timo
  • 100 g edamame
  • 100 g piselli
  • 1 cucchiaio salsa tahina
  • Mezzo lime
  • Sale e pepe
  • Scorza di limone

Procedimento

  1. Pulisci le seppie e frullale bene con un frullatore potente fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Con le mani bagnate forma delle polpettine.
  3. Cuoci in padella leggermente oliata le polpettine di seppia assieme a timo e rosmarino tritato fino a farle dorare.
  4. In una padella cuoci edamame e piselli per un paio di minuti.
  5. Frullali con acqua, salsa tahina, sale e lime.
  6. Metti sul fondo del piatto la crema di edamame, adagiaci sopra gli gnocchi di seppia e completa con la scorza di limone e pepe.