Muffin proteici di zucchina

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 75 5 di protein flakes foodspring
  • 75 ml di latte di mandorla
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 3 zucchine grattugiate
  • 3 cucchiai di olio di cocco foodspring
  • Sale e pepe
  • Mezzo scalogno (facoltativo)

Procedimento

  1. Prepara due ciotole. Nella prima mischia tutti gli ingredienti secchi.
  2. Nella seconda mischia tra loro le uova, il latte di mandorla e le zucchine grattugiate.
  3. Aggiungi ora il contenuto della ciotola con gli ingredienti liquidi in quella con gli ingredienti secchi e mescola bene.
  4. Metti il ripieno all’interno degli stampi per muffin (ne vengono circa 10) e informa a 180 gradi per una ventina di minuti.

Buon appetito!