Insalatona da leccarsi i baffi

Insalatona

Vi propongo un’insalatona con spinacino, zucca, more, feta, noci pecan e foglie di menta: da leccarsi i baffi!

Ingredienti

  • Spinacini
  • Zucca
  • More
  • Pecan
  • Feta light
  • Menta

Per la salsa

  • 1 cucchiaio olio Evo
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 1 cucchiaino senape
  • Succo di lime
  • Sale e pepe

Procedimento

  1. Cuoci la zucca in forno per circa 45 minuti a 180 gradi.
  2. Passato questo tempo aprila e tagliala a cubetti.
  3. Metti sul fondo lo spinacino, aggiungi la zucca cotta a cubetti, more, feta sbriciolata, noci pecan e foglie di menta.
  4. Per la salsa mescola tutti gli ingredienti!
  5. Condisci l’insalata con la salsina e servi!
    Buon pranzo!