Tortino al limone

Tortino-al-limone
Tortino-al-limone

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

Per la base

  • 50 g avena
  • 80 g mandorle
  • 120 g datteri
  • Frulla tutti gli ingredienti per almeno 60 secondi poi rivesti 5 stampini da muffin. Conserva in frigo intanto che prepari la crema.

Per il ripieno

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio scorza di limone
  • 100 succo di limone
  • 70 miele
  • 4 cucchiaio di olio cocco

Procedimento

  1. Versa nel pentolino le uova, il miele e la scorza di limone. Con una frusta amalgama bene tutti gli ingredienti.
  2. Accendi la fiamma e aggiungi anche i restanti ingredienti continuando sempre a mescolare con la frusta fino a quando non si addensa. Ci vogliono circa 5 minuti.
  3. Riempi i cestini con la crema al limone e metti in frigo per circa 1h.
  4. Servi con farina di cocco e scorza di limone.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"