Torta proteica al cioccolato

Ingredienti

  • 80 g di backprotein foodspring
  • 180 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di cacao in polvere
  • 110 g di gocce di cioccolato

Ingredienti liquidi

  • 200 g di polpa di mela
  • 300 ml di acqua
  • 20 gocce di stevia
  • 100 ml di olio di cocco foodspring

Ingredienti per la mousse di avocado

  • 1 avocado
  • ½ cup di latte di mandorla
  • 10 gocce di Stevia
  • ¼ cup di polvere di cacao
  • mezza banana
  • semi di mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di cannella
  • un pizzico di sale

Procedimento

  1. Metti tutti gli ingredienti in una bowl e mescola bene.
  2. Mescola bene gli ingredienti in una seconda bowl.
  3. Aggiungi ora gli ingredienti liquidi appena mischiati a quelli secchi e mescola fino ad amalgamare il tutto.
  4. Versa il contenuto in una tortiera a cerniera da 20 cm e inforna a 175 gradi per 25 minuti.
  5. Una volta cotta lascia raffreddare la torta un paio d’ore.
  6. Nel frattempo prepara la mousse di cioccolato e avocado.
  7. Inserisci tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino ad ottenere una mousse. Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.
  8. Spalma la mousse sopra la torta e completa con le chip di cocco foodspring.

Buon appetito!