

Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5
Per usufruire del codice sconto del 15% su tutti i prodotti foodspring utilizza il mio codice sconto: cottoaldenteFSG
Ingredienti
- 80 g di backprotein foodspring
- 180 g di farina di grano saraceno
- 60 g di cacao in polvere
- 110 g di gocce di cioccolato
Ingredienti liquidi
- 200 g di polpa di mela
- 300 ml di acqua
- 20 gocce di stevia
- 100 ml di olio di cocco foodspring
Ingredienti per la mousse di avocado
- 1 avocado
- ½ cup di latte di mandorla
- 10 gocce di Stevia
- ¼ cup di polvere di cacao
- mezza banana
- semi di mezza bacca di vaniglia
- un pizzico di cannella
- un pizzico di sale
Procedimento
- Metti tutti gli ingredienti in una bowl e mescola bene.
- Mescola bene gli ingredienti in una seconda bowl.
- Aggiungi ora gli ingredienti liquidi appena mischiati a quelli secchi e mescola fino ad amalgamare il tutto.
- Versa il contenuto in una tortiera a cerniera da 20 cm e inforna a 175 gradi per 25 minuti.
- Una volta cotta lascia raffreddare la torta un paio d’ore.
- Nel frattempo prepara la mousse di cioccolato e avocado.
- Inserisci tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino ad ottenere una mousse. Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Spalma la mousse sopra la torta e completa con le chip di cocco foodspring.
Buon appetito!