Torta al mango e chips di cocco

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

L’olio di cocco è un grande alleato in cucina. Soprattutto quando voglio fare dolci senza burro. Io uso quello di Foodspring.

Utilizza il mio codice sconto sul sito: cottoaldenteFSG

Ingredienti

Per la base

Per il ripieno

  • 370 g di mango
  • 2 cucchiai di stevia Un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio di
  • cocco foodspring

Per guarnire

Procedimento

  1. Per la base: frulla gli ingredienti con un robot da cucina fino ad ottenere un composto appiccicoso. 
  2. Stendi il composto sopra la base di una tortiera a cerniera.
  3. Per ripieno: pela il mango e frullalo con la stevia fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Cuoci il composto per 10 minuti in padella. 
  5. Versa il composto sulla base, aggiungi una manciata di chips di cocco sopra e fai riposare in freezer per un paio d’ore.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"