Plumcake al cioccolato

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 1+1/4 cup farina (puoi utilizzare sia quella normale che gluten free)
  • 1 cup di zucchero di cocco
  • ½ cup cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Un pizzico di sale
  • ¼ cup olio di oliva
  • 1 confezione di purea di mela
  • Mezza bacca di vaniglia
  • 4 cucchiaini di aceto di mela

Per la crema al cioccolato

  • 150 g cioccolato fondente
  • 4/6 cucchiai di latte di cocco o mandorla

Procedimento

  1. Per il plumcake al cioccolato: mischiai in una bowl, la farina, lo zucchero di cocco, il cacao, il bicarbonato ed il sale.
  2. Aggiungi successivamente l’olio, la purea di mela, l’aceto, la vaniglia ed 1 cup di acqua.
  3. Mescola fino a fare amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
  4. Versa l’impasto per il plumcake al cioccolato all’interno di uno stampo per plumcake e cuoci in forno a 170°C per 25/30 minuti.
  5. Controlla con lo stuzzicadenti la cottura. Una volta sfornato fai raffreddare il dolce e servilo con la crema al cioccolato.
  6. Per la crema al cioccolato: taglia il cioccolato fondente a pezzettini e fallo sciogliere a bagno maria assieme al latte di cocco.
  7. In alternativa puoi farlo sciogliere nel microonde.
  8. Buon appetito!

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