Home
Ricette
Antipasti
Cena con amici
Colazione
Dolci
Piatti unici
Pre e Post workout
Primi
Secondi
Sunday
Take Away
Allenamenti
Workout total body
Brucia e tonifica
Chi siamo
Contatti
Menu
Home
Ricette
Antipasti
Cena con amici
Colazione
Dolci
Piatti unici
Pre e Post workout
Primi
Secondi
Sunday
Take Away
Allenamenti
Workout total body
Brucia e tonifica
Chi siamo
Contatti
Search
Close
Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Plumcake al cioccolato
Plumcake al cioccolato
Ingredienti
1+1/4 cup farina (puoi utilizzare sia quella normale che gluten free)
1 cup di zucchero di cocco
½ cup cacao in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Un pizzico di sale
¼ cup olio di oliva
1 confezione di purea di mela
Mezza bacca di vaniglia
4 cucchiaini di aceto di mela
Per la crema al cioccolato
150 g cioccolato fondente
4/6 cucchiai di latte di cocco o mandorla
Procedimento
Per il plumcake al cioccolato
: mischiai in una bowl, la farina, lo zucchero di cocco, il cacao, il bicarbonato ed il sale.
Aggiungi successivamente l’olio, la purea di mela, l’aceto, la vaniglia ed 1 cup di acqua.
Mescola fino a fare amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Versa l’impasto per il plumcake al cioccolato all’interno di uno stampo per plumcake e cuoci in forno a 170°C per 25/30 minuti.
Controlla con lo stuzzicadenti la cottura. Una volta sfornato fai raffreddare il dolce e servilo con la crema al cioccolato.
Per la crema al cioccolato
: taglia il cioccolato fondente a pezzettini e fallo sciogliere a bagno maria assieme al latte di cocco.
In alternativa puoi farlo sciogliere nel microonde. Buon appetito!
Scopri altre ricette
Pre e Post workout
Filetto di salmone e kiwi al forno
LEGGI TUTTO »
Primi
Risotto al topinambur e crema di aceto balsamico
LEGGI TUTTO »
Dolci
Mousse al cocco e zenzerotti
LEGGI TUTTO »
Search
Menu
Home
Ricette
Antipasti
Cena con amici
Colazione
Dolci
Piatti unici
Pre e Post workout
Primi
Secondi
Sunday
Take Away
Allenamenti
Workout total body
Brucia e tonifica
Chi siamo
Contatti
Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram