Peanut Butter Cookies 🍪

Ecco la mia ricetta dei famosi biscotti al burro di arachidi, i peanut butter cookies! Buonissimi e super friabili.

Ingredienti

Ingredienti per 4 biscotti

  • 60 grammi farina di avena
  • 60 grammi burro di arachidi
  • 1 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio stevia
  • 1 cucchiaio gocce di cioccolato
  • 1/2 tsp bicarbonato
  • 1 cucchiaio limone

Procedimento

  1. Mescola farina di avena, bicarbonato, miele, succo di limone e burro di arachidi in una ciotola.
  2. Dividi l’impasto in 4 e forma delle palline.
  3. Schiaccia le palline su una teglia ricoperta di carta forno.
  4. Aggiungi le gocce di cioccolato e schiacciale per farle aderire bene.
  5. Cuoci in forno a 175 C per 10/12 minuti.