Pancake ripieni di marmellata



Pancake ripieni di marmellata

Ingredienti

Procedimento

  1.  Versa una cucchiaio di marmellata di semi di chia sopra la carta forno e stendila fino a formare un disco (forma 4 dischi in totale).
  2. Metti nel congelatore per circa 1 ora e 30 minuti.
  3. Per la ricetta della marmellata di semi di chia segui la mia ricetta al seguente link: Marmellata di chia bianca.
  4. Per i pancake: mescola la polvere per pancake proteici con il latte vegetale fino a d ottenere un preparato ben miscelato.
  5. Ungi una padella con un cucchiaino di olio di cocco e versa un cucchiaio abbondante di composto per pancake (ricordati che la fiamma deve essere bassa).
  6. Dopo circa 1 minuto metti al centro del pancake il disco di marmellata congelato, un cucchiaino di latte di cocco e versa sopra altra miscela per pancake in modo da coprire completamente il disco di marmellata.
  7. Dopo un altro minuto di cottura (controlla che sia abbastanza sodo) gira il pancake e completa la cottura dal lato opposto.
  8. Servi i pancake con la frutta che preferisci e lo sciroppo d’acero.

Buon appetito!