Muffin con marmellata e ciliegie

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 5 muffin

  • 130 g di farina di avena
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • Un pizzico di sale
  • 100 g di datteri
  • 140 ml di acqua
  • 60 g di latte di riso
  • 5 cucchiaini di marmellata di albicocca, goji e cardamomo Palazzo di Varignana
  • 5 ciliegie
  • Mandorle

Procedimento

  1. In una ciotola mischia la farina, il bicarbonato, un pizzico di sale e tieni da parte.
  2. Metti in un robot da cucina datteri, latte vegetale e acqua e frulla fino a quando non ottieni un composto omogeneo.
  3. Aggiungi nel robot gli ingredienti secchi prima mischiati e frulla nuovamente per amalgamare il tutto. Versa il composto negli stampi da muffin riempiendoli a metà.
  4. Metti un cucchiaio di marmellata, mezza ciliegia e aggiungi altro composto per muffin fino quasi a riempire lo stampino.
  5. Completa con dei pezzi di ciliegia e mandorle sopra al muffin e cuoci in forno per 25 minuti a 175 gradi.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"