


Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5
Stavo cercando un dessert originale da poter mangiare nonostante la mia intolleranza ai latticini e la mia passione per la cucina sana.
Mi sono imbattuto in questa ricetta a base di mango di Ella Woodward e ho subito deciso di provarla. Essendo una ricetta semplice e con pochissimi ingredienti, cercate di comperare tutti prodotti di ottima qualità in quanto inciderà molto sul risultato finale.
Questo è importante soprattutto per il mango il quale deve essere maturo e saporito.
Ingredienti 4 bicchieri mousse di mango
- 4 manghi
- 170 g di burro di anacardi
- 20 gocce di dolcificante
Procedimento
- Sbuccia i manghi, rimuovi la polpa e mettili nel frullatore assieme al burro di anacardi e frulla fino a quando non hai ottenuto una mousse.
- Aggiungi ora il dolcificante e mescola.
- Versa la mousse all’interno dei bicchierini e falla riposare in frigo per 30 minuti. Servi con granella di pistacchi e lamponi.
Buon appetito!