Mousse di mango e anacardi

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Stavo cercando un dessert originale da poter mangiare nonostante la mia intolleranza ai latticini e la mia passione per la cucina sana.

Mi sono imbattuto in questa ricetta a base di mango di Ella Woodward e ho subito deciso di provarla. Essendo una ricetta semplice e con pochissimi ingredienti, cercate di comperare tutti prodotti di ottima qualità in quanto inciderà molto sul risultato finale.

Questo è importante soprattutto per il mango il quale deve essere maturo e saporito.

Ingredienti 4 bicchieri mousse di mango

  • 4 manghi
  • 170 g di burro di anacardi
  • 20 gocce di dolcificante

Procedimento

  1. Sbuccia i manghi, rimuovi la polpa e mettili nel frullatore assieme al burro di anacardi e frulla fino a quando non hai ottenuto una mousse.
  2. Aggiungi ora il dolcificante e mescola.
  3. Versa la mousse all’interno dei bicchierini e falla riposare in frigo per 30 minuti. Servi con granella di pistacchi e lamponi.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"