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Difficoltà:
2/5
Biscotti al burro di arachidi, energetici e proteici…perfetti per la colazione pre-workout 😉 Per prepararli ho utilizzato i prodotti Foodspring, essendo uno sportivo non posso non amarli! Li trovate sul loro sito e potete usare il mio codice sconto del 15%: cottoaldenteFSG
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 2 cucchiai di purea di mela
- ¼ di cup di stevia
- 3 cucchiai di aquafaba (liquido dei ceci)
- 1/3 cup di latte di mandorla
- Semi di 1 bacca di vaniglia
- 1+1/4 cup di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di cannella
- Un pizzico di sale
Per decorare
- 200 g di cioccolato fondente
- 80 ml di latte di mandorla
- semi di zucca
- granella di nocciola
- farina di cocco
Procedimento
- Riscalda il forno a 190 ºC.
- In una ciotola mischia l’olio di cocco sciolto, la purea di mela e la stevia.
- Aggiungi ora l’aquafaba, il latte di mandorla e la vaniglia e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
- Setaccia la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella all’interno della ciotola e mescola bene fino ad ottenere un impasto e metti all’interno di una sac a poche per facilitare il riempimento degli stampini.
- Metti ora l’impasto negli stampini per donuts (riempiendo quasi fino all’orlo) e cuoci in forno per 5/7 minuti (controlla la cottura con lo stuzzicadenti).
- Se utilizzi quelli in silicone non avrai problemi a rimuoverli una volta cotti, ma se utilizzi quelli in metallo olia le pareti degli stampini prima di riempirli.
- Per la glassa: fai sciogliere a bagno maria il cioccolato con il latte di mandorla e metti dentro un contenitore.
- Quando i donuts si sono raffreddati tocciali dentro la glassa di cioccolato e completa con i semi vari.
- Io ho utilizzato semi di zucca, farina di cocco e granella di nocciole, ma puoi utilizzare quelli che preferisci.
Buon appetito!