Crumble di mele

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Difficoltà:
2/5

Ecco la mia versione light del crumble, con pochissimi zuccheri e senza latticini

Ingredienti

  • 4 mele granny smith, tagliate a spicchi
  • 1 cucchiaio di zucchero di cocco
  • ½ cucchiaino di cannella
  • Vaniglia
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 60 g avena
  • 60 g farina di mandorla
  • 3 cucchiaio di olio di cocco
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • Sale

Procedimento

  1. Scalda il forno a 180 gradi.
  2. Fai cuocere in una padella le fettine di mela tagliate a fettine assieme allo zucchero di cocco, la cannella, la vaniglia, il succo di limone e l’acqua.
  3. Cuoci fino a quando l’acqua non si è prosciugata (12/15 minuti).
  4. A parte mescola l’avena, la farina di mandorle, la cannella, l’olio di cocco, lo sciroppo d’agave ed il sale fino a far bene amalgamare il tutto ed ottenere un composto sabbioso.
  5. Metti le mele cotte in padella nelle cocotte, ricoprile con il tuo crumble e cuoci tutto in forno per circa 20 minuti.
  6. Servi con una palla di gelato a tua scelta, io ho utilizzato la crema.

Buon appetito!

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