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Difficoltà:
2/5
Ingredienti
- 2 cucchiai di semi di lino +
- 6 cucchiai di acqua
- ¾ cup di farina
- ¼ cup cacao in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di soda
- 15 gocce di dolcificante
- Sale
- 1 cup di chips di cioccolato
- ¼ cup di latte di mandorla
- 1/3 cup di burro d’arachidi
Procedimento
- Preriscalda il forno a 175 gradi.
- Mischiai i semi di lino con l’acqua e lascia riposare per 10 minuti.
- Nel frattempo mischia in una ciotola la farina, il cacao, il bicarbonato, ed il sale. Mischia fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Fai sciogliere metà delle chips di cioccolato e mischia il cioccolato sciolto con il burro d’arachide ed il dolcificante.
- Aggiungi al cioccolato i semi di lino, il latte di mandorla e mescola bene. Aggiungi questo mix alla ciotola con gli ingredienti secchi precedentemente mischiati e mescola.
- Aggiungi l’altra metà delle chips di cioccolato e aiutandoti con le mani impasta bene il composto.
- Prendi un cucchiaio di impasto, forma una pallina e mettila sulla carta da forno. Schiaccia la pallina con il palmo della mano in modo da ottenere un biscotto.
- Metti sopra ogni biscotto una noce pecan e del sale in fiocchi.
- Cuoci in forno per 14 minuti.