Cookies al cioccolato

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 2 cucchiai di semi di lino +
  • 6 cucchiai di acqua
  • ¾ cup di farina
  • ¼ cup cacao in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di soda
  • 15 gocce di dolcificante
  • Sale
  • 1 cup di chips di cioccolato
  • ¼ cup di latte di mandorla
  • 1/3 cup di burro d’arachidi

Procedimento

  1. Preriscalda il forno a 175 gradi.
  2. Mischiai i semi di lino con l’acqua e lascia riposare per 10 minuti.
  3. Nel frattempo mischia in una ciotola la farina, il cacao, il bicarbonato, ed il sale. Mischia fino a quando non saranno ben amalgamati.
  4. Fai sciogliere metà delle chips di cioccolato e mischia il cioccolato sciolto con il burro d’arachide ed il dolcificante.
  5. Aggiungi al cioccolato i semi di lino, il latte di mandorla e mescola bene. Aggiungi questo mix alla ciotola con gli ingredienti secchi precedentemente mischiati e mescola.
  6. Aggiungi l’altra metà delle chips di cioccolato e aiutandoti con le mani impasta bene il composto.
  7. Prendi un cucchiaio di impasto, forma una pallina e mettila sulla carta da forno. Schiaccia la pallina con il palmo della mano in modo da ottenere un biscotto.
  8. Metti sopra ogni biscotto una noce pecan e del sale in fiocchi.
  9. Cuoci in forno per 14 minuti.

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