Cheesecake proteica con lamponi



Cheesecake proteica con lamponi

Ingredienti

  • 3 datteri
  • 3 fichi
  • 100g fiocchi avena
  • 1kg yogurt FAGE Total 5%
  • 100ml latte mandorla
  • 1 tbsp agar agar
  • 65g olio di cocco
  • 20 gocce di stevia
  • 200g lamponi freschi

Procedimento

  1. Per la crosta: metti in un frullatore l’avena, i datteri ed i fichi e frulla fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
  2. Rivesti una teglia a cerniera da 18 cm con carta forno e disponi sul fondo l’impasto.
  3. Metti in frigo intanto che prepari il ripieno.
  4. Per il ripieno: metti in un pentolino il latte di mandorla e l’agar agar e fai sciogliere bene.
  5. Nel frattempo versa in una bowl lo yogurt FAGE e mescolalo bene con l’olio di cocco, le gocce di stevia e l’agar agar disciolto nel latte di mandorla.
  6. Versa il ripieno sopra la base e completa con i lampioni freschi.
  7. Lascia in frigo per 4-5 ore.

Buon appetito!

#Yogurt #FAGETotal #ad