Cheesecake proteica con lamponi

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Difficoltà:
2/5

Ormai sapete quanto amo questo dolce, l’ho sperimentato in tutte le salse.

Vi ho anticipato qualcosa qualche giorno fa ed ecco il risultato finale!

Questa volta ho utilizzato lo yogurt FAGE Total 5% perfetto perché ricco di proteine e senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti

  • 3 datteri
  • 3 fichi
  • 100g fiocchi avena
  • 1kg yogurt FAGE Total 5%
  • 100ml latte mandorla
  • 1 tbsp agar agar
  • 65g olio di cocco
  • 20 gocce di stevia
  • 200g lamponi freschi

Procedimento

  1. Per la crosta: metti in un frullatore l’avena, i datteri ed i fichi e frulla fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
  2. Rivesti una teglia a cerniera da 18 cm con carta forno e disponi sul fondo l’impasto.
  3. Metti in frigo intanto che prepari il ripieno.
  4. Per il ripieno: metti in un pentolino il latte di mandorla e l’agar agar e fai sciogliere bene.
  5. Nel frattempo versa in una bowl lo yogurt FAGE e mescolalo bene con l’olio di cocco, le gocce di stevia e l’agar agar disciolto nel latte di mandorla.
  6. Versa il ripieno sopra la base e completa con i lampioni freschi.
  7. Lascia in frigo per 4-5 ore.

Buon appetito!

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