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Difficoltà:
2/5
Ingredienti
Per la base
- 120 g mandorle
- 60 g semi di girasole
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 120 g di datteri
Strato di cioccolato
- 120 g di anacardi ammollati (4 ore)
- 120 ml crema di cocco
- 3 cucchiai olio di cocco
- 4 cucchiai sciroppo d’agave
- 4 cucchiai di cacao amaro
Strato di lamponi
- 120 g di anacardi ammollati (4 ore)
- 100 g di lamponi
- 3 cucchiai olio di cocco
- 3 cucchiai crema di cocco
- 1 cucchiaio di lime
- 50 g acqua
- 5 cucchiai sciroppo d’agave
Procedimento
- Per la base: frulla gli ingredienti e rivesti fondo e lati di una tortiera a cerniera da 16 cm. Metti in freezer intanto che prepari il ripieno.
- Ripieno al cioccolato: frulla bene gli ingredienti del ripieno e versali sopra la base. Metti in freezer fino a far in parte solidificare.
- Ripieno ai lamponi: frulla bene tutti gli ingredienti e versa sopra lo strato al cioccolato.
- Completa con lamponi e pistacchi e lascia solidificare in freezer. Una volta che è solidificato conserva in frigo!