“Cheesecake” lamponi e cioccolato

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

Per la base

  • 120 g mandorle
  • 60 g semi di girasole
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 120 g di datteri

Strato di cioccolato

  • 120 g di anacardi ammollati (4 ore)
  • 120 ml crema di cocco
  • 3 cucchiai olio di cocco
  • 4 cucchiai sciroppo d’agave
  • 4 cucchiai di cacao amaro

Strato di lamponi

  • 120 g di anacardi ammollati (4 ore)
  • 100 g di lamponi
  • 3 cucchiai olio di cocco
  • 3 cucchiai crema di cocco
  • 1 cucchiaio di lime
  • 50 g acqua
  • 5 cucchiai sciroppo d’agave

Procedimento

  1. Per la base: frulla gli ingredienti e rivesti fondo e lati di una tortiera a cerniera da 16 cm. Metti in freezer intanto che prepari il ripieno.
  2. Ripieno al cioccolato: frulla bene gli ingredienti del ripieno e versali sopra la base. Metti in freezer fino a far in parte solidificare.
  3. Ripieno ai lamponi: frulla bene tutti gli ingredienti e versa sopra lo strato al cioccolato.
  4. Completa con lamponi e pistacchi e lascia solidificare in freezer. Una volta che è solidificato conserva in frigo!

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