Cestini allo yogurt

Cestini-allo-yogurt

Vi ricordate questi cestini? Già due anni fa avevo avuto un periodo di amore per il matcha! Oggi me li preparo di nuovo per colazione!

Ingredienti

  • 45 g corn flakes
  • 1 cucchiaio olio di cocco
  • 1 cucchiaio burro di arachidi
  • 1 cucchiaio agave

Per il ripieno:

  • 150 g yogurt
  • Açaí o matcha in polvere

Procedimento

  1. Con le mani riduci i corn flakes a pezzetti.
  2. Aggiungigli poi olio di cocco (o normale) burro di arachidi e agave (o miele) e mescola bene.
  3. Fodera 4 stampini in silicone e cuoci in forno a 180 gradi per 8 minuti.
  4. Nel frattempo dividi lo yogurt in due (va bene sia quello greco che di soia) e mescola una metà con polvere di açaí (in alternativa mirtilli o lamponi ridotti a purea) e l’altra metà con the matcha (in alternativa cacao).
  5. Quando i cestini sono pronti riempili con lo yogurt e completa con della frutta fresca.

Perfetti per colazione o per uno spuntino.