Budino allo zafferano, arance e cioccolato

Ingredienti

  1. Versate in un pentolino il bevanda vegetale Matt, lo zafferano in pistilli, lo sciroppo d’agave, i semi di vaniglia e la scorza di una arancia.
  2. Mettete la bevanda a cuocere e portate ad ebollizione.
  3. Aggiungete ora l’agar agar e fate cuocere per 3 minuti.
  4. Filtrate il tutto e versate in quattro bicchierini. Fate raffreddare e lasciate in frigorifero per circa 40 minuti.
  5. Una volta raffreddato l’agar agar avrà fatto rapprendere il tutto.
  6. Completate con delle scaglie di cioccolato e la scorza del secondo arancio.

Procedimento

  1. Per prima cosa condisci i pomodorini con olio Evo e sale grosso e mettili a cuocere in forno ventilato 190 gradi per 25-30 minuti. Nel frattempo:
  2. frulla la polpa di un avocado medio con ricotta e sale fino in modo da ottenere una crema liscia.
  3. Cuoci in padella con un filo d’olio i gamberoni dopo averli puliti dal carapace e dall’intestino.
  4. Quando i pomodorini sono pronti componi il piatto spalmando la crema di avocado e ricotta sulla frisella e aggiungendo 4 gamberoni e 4 pomodorini per ognuno.

Buon appetito!