Brownie al cioccolato

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 1 cup e mezzo di fagioli neri (in alternativa puoi usare anche quelli rossi)
  • 2 cucchiai abbondanti di cacao in polvere
  • ½ cup di avena tritata
  • 1/3 cup di s ciroppo d’acero
  • 10 gocce di dolcificante
  • un pizzico di sale
  • ¼ cup di olio di cocco o olio vegetale
  • ½ cup di chips di cioccolato + ¼ cup chips di cioccolato per guarnire

Procedimento

  1. Se utilizzi i fagioli in scatola lavali e asciugali bene.
  2. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore (a parte le chips di cioccolato) e frulla per 3 minuti.
  3. Aggiungi ora 1/2 cup di chips di cioccolato e mescola con un cucchiaio fino a fare ben amalgamare il tutto.
  4. Rivesti una teglia da 8x8cm con carta da forno e metti dentro il composto che hai appena frullato.
  5. Fai aderire bene alle pareti e guarnisci con 1/4 di cup di gocce di cioccolato.
  6. Cuoci in forno a 170 gradi per 20 minuti. Fai raffreddare per 20 minuti poi metti nel frigo per almeno due ore.

 Buon appetito.

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