Biscotti di mandorle e riso

Biscotti-di-mandorle-e-riso
Biscotti-di-mandorle-e-riso

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 190 g di farina di riso
  • 80 g farina di mandorle
  • 100 g latte vegetale
  • 2 cucchiai di agave
  • 2 cucchiai di chips di cioccolato
  • 2 cucchiai olio di cocco
  • Per completare
  • Mandorle a fette

Procedimento

  1. Mischia in una ciotola tutti gli ingredienti ad eccezione delle mandorle a fette.
  2. Con le mani prendi un po’ di impasto, forma delle palline e mettile sulla teglia da forno.
  3. Con un cucchiaio schiacciale in modo da ottenere dei biscotti e completa con le mandorle a fette!
  4. Cuoci in forno a 180 gradi per circa 20 minuti

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"