Biscotti al burro di arachidi e soia

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Biscotti al burro di arachidi, energetici e proteici…perfetti per la colazione pre-workout 😉 Per prepararli ho utilizzato i prodotti Foodspring, essendo uno sportivo non posso non amarli! Li trovate sul loro sito e potete usare il mio codice sconto del 15%: cottoaldenteFSG

Ingredienti

Procedimento

  1. Metti in un pentolino lo sciroppo d’agave con il burro di arachidi e fai sciogliere bene con fiamma bassa.
  2. Metti ora in una ciotola i protoni flakes e versaci sopra il burro di arachidi sciolto.
  3. Mescola bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e comincia a formare i biscotti.
  4. Fai delle palline e mettile sopra la carta forno, poi schiacciale fino ad ottenere dei biscotti.
  5. Fino a quando sono ancora tiepidi mettici sopra dei pezzettini di cioccolato fondente. Metti in frigorifero per almeno 30 mionuti.

Buon appetito.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"